返回顶部
在线咨询
点击这里给我发消息
加入组织
联系我们
扫一扫

扫一扫
关注装修吧

服务冷线

长装网-长沙装修论坛

长装网-长沙装修论坛

搜索
猜你喜欢

长沙供暖公司哪家好?

新手上路

超级版主

1. 华成供暖:长沙最早从事暖通行业的供暖公司,距今十多年了。主要做原装进口产品,卖点是国家专利工艺和他们的施工工艺,总店在万家丽中路。 2. 健坤采暖:在长沙也算是老牌公司了,主打德国威能,是国产威能的湖南一级经销商,位置在人民路与万家丽路交汇处。 3. 怡成采暖:在长沙算是规模比较大的公司,公司主打是做德国的博世。因为在宣传广告上投资很大,所以价格不低,在井湾子和马王堆附近均有门店。 4. 三辉暖通:自称是长沙规模第二大的公司,行业攻击性较强,总店在识字岭附近。

超级版主

具体要看你房子的面积、配置和你选什么公司安装了,一百平左右的房子,中端配置,选择有名点的大公司装的话,大概就俩万多点,街边的小公司或者小店面就要便宜些了,可能就1万6左右,有些夸张的可能要便宜到1万5以下了。
不过劝大家一句:暖气这个东西真不能光参考价格,我自己家就是一个惨痛的教训:我家装暖气的时候,我看了蛮多家公司的,像长沙出名点的怡生供暖什么的,我都去对比了一下,最后发现就我楼下的一个小门面最便宜,而且还便宜蛮多,用的还是进口主机;

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)